• Eventos

    Sexta-Feira, 05 de Outubro de 2012
    Flávia Quaresma no Ciclo de Palestras Maison Docol 2012

    Encerrando a temporada Verde 2012, a chef internacional Flávia Quaresma trouxe para o Ciclo de Palestras Maison Docol 2012, os seus dotes culinários com olhares voltados à arquitetura, de maneira divertida e irreverente.

    O evento apoiado pela Aldeia Acabamentos e Complementos contou com a presença de centenas de arquitetos, designers de interiores, gastrônomos e estudantes dos segmentos.

    Explorando os cinco sentidos: tato, olfato, paladar, visão e audição, Flávia comparou as necessidades comuns à gastronomia e arquitetura. Preparo, texturas, construções, a importância da estética, a busca pelo conforto, prazer e “brasilidade” pautaram uma discussão inovadora entre os dois extremos.

    A minuciosa escolha do projeto de suas cozinhas, a praticidade oferecida pelos metais e cubas utilizados, a decoração do ambiente, são fatores que somados à atuação do chef propiciam um sabor e aparência inovadoras ao cardápio.

    A profissional que se formou em Paris e tem experiências por cozinhas do mundo todo, apresentou o que há de melhor em técnica e inovação. Expondo sua arte, Quaresma mescla o sabor original de cada alimento usando apenas produtos orgânicos. A preocupação com o bem-estar do ser humano, a responsabilidade social, a preservação da natureza, dentre outras qualidades, une Flávia Quaresma ao mesmo propósito da Aldeia e da Docol, consolidando essa parceria de ideais.

    Comentários

    • Não há comentários para esta postagem.

    Deixe seu comentário, sobre esta matéria.

    (0) Comentarios
Loja Goiânia

(62) 3093 1717

Newsletter

Para receber as novidades da Aldeia, cadastre seu e-mail aqui: